메인페이지 알림 가정통신문 - <2020-72호> 초 중학교 신입생 학부모를 위한 나침반 교실 시청 안내문

• 작성자좌은정
  • 작성일2021-02-06

제목<2020-72호> 초 중학교 신입생 학부모를 위한 나침반 교실 시청 안내문

신입생 학부모님, 안녕하십니까?

제주특별자치도교육청에서는 신입생 자녀를 둔 학부모님께 자녀의 학교생활 적응에 필요한 다양한 정보를 제공하기 위하여, 온라인 안내영상 자료 신입생 학부모를 위한 나침반 교실을 제작하고자 합니다.

신입생 학부모님께서 궁금해하시는 사항을 조사하여 영상을 통해 답변드릴 예정이오니, 학부모님의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

자세한 사항은 첨부파일로 확인하시기 바랍니다.