메인페이지 알림 학교앨범 - ‘스마트미디어시대 자녀를 성공으로 이끄는 부모코칭’ 학부모교실 열어

학교앨범

• 작성자오정미
  • 작성일2019-11-15

제목‘스마트미디어시대 자녀를 성공으로 이끄는 부모코칭’ 학부모교실 열어

‘스마트미디어시대 자녀를 성공으로 이끄는 부모코칭’ 학부모교실 열어_사진_1
□ 11월 13일(수) 도서관에서 학부모를 대상으로 사단법인 놀이미디어교육센터 권장희 소장님을 초청하여 학부모교실을 운영하였다.

□ ‘스마트폰으로부터 아이를 구하라’란 주제로 이루어진 이번 교육은 스마트폰의 유해성을 알리고, 올바른 사용법을 알려 스마트미디어시대에 가정 내 부모역할을 강화하기 위하여 마련되었다.

□ 이번 교육을 통해 스마트폰의 무분별한 사용에 대한 경각심을 알고 종달초등학교 학생들이 스마트폰을 올바르게 사용할 수 있기를 기대한다.